본문바로가기
PREV 이달의추천빵
NEXT 우리밀이야기
피칸과 초코의 만남
상품 자세히 보기
상큼한 오렌지와 호두가 우걱우걱
생배를 넣어 만든 파운드케이크
바삭바삭한 식감의 바게트
마약같은 중독성 있는 소세지빵
시나몬향 가득한 카스테라
촉촉한 바게트와 달콤한 시럽의 조화
크림치즈가 들어있는 커피와 어울리는 번
달콤하고 향긋한 바나나 모양의 빵
100% 국내산 팥을 직접 삶아 만든 앙금으로 건강하고 달콤하게 만든 단팥빵
보드라운 빵결, 풍부한 버터향 가득! 담백하고 부드러운 모닝빵
부드러운 빵 사이에 고소, 달콤한 버터크림이 가득 촉촉하고 느끼하지 않는 프리미엄 버터크림빵
땅콩과 땅콩버터로 만든 소보로토핑이 득뿜 남녀노소 구별없이 좋아하는 빵
신선한 유우를 넣고 슈를 직접 만든 프리미엄 슈크림 빵 아끼지 않고 슈를 가득 넣어 언제나 인기만점
생 레몬을 직접 짜고 갈아 넣어 풍미가 깊고 부드러운 조개모양의 레몬다이스 마들렌
유정란, 피망, 햄, 맛살, 당근 나주로컬야채를 사용해 더욱 신선하고 가득 넣은 재료들로 속이 꽉찬 튀김 야채 고로케
낙엽모양의 빵으로 야채가득 치즈가득 소세지가 쏙쏙 박혀있는 언제나 인기만점인 피자빵
하얀 강낭콩앙금을 넣고 기름에 튀기고 설탕을 묻힌 추억의 생도넛
바삭하고 쫄깃 고소한 감칠맛이 있는 찹쌀 꽈배기
국내산 찹쌀가루로 쫄깃함을 더한 달콤한 고운앙금이 들어간 쫄깃한 찹쌀도넛
상투과자라고 하며 양과자 종류의 쿠키로 하얀 밤앙금이 들어있는 부드럽고 달콤한 쿠키
메론향이 가득하고 중간에 크림이 샌드되어 있어 달달하고 촉촉한 메론 카스테라
다크초콜렛을 가득 녹여 코코아파우더와 함께 반죽해 꾸덕하고 찐한 미니 초코 케익인 쇼콜라 클래식
직접 단호박을 구워 반죽에 넣고 만들어 더 찐하고 맛있는 단호박 쉬폰
우리밀과 우리쌀 그리고 흰자머랭으로 만들어 더 촉촉하고 부드럽고 천사같이 순수한 하얀 쉬폰
아몬드 슬라이스를 가득 넣고 만든 달지않은 고소한 아몬드 머핀
달콤한 코코아가 입안가득 퍼지고 초코칩을 아끼지 않고 가득 넣은 달콤한 초코머핀
밤, 완두콩, 팥, 검은깨로 토핑하고 건강하게 찐 담백하고 포실포실 달지않은 찜케이크
직접 삶아 넣은 단팥으로 그리 달리 않아 차, 커피, 우유와 먹으면 궁합이 굿!!
유정란, 목장우유, 찹쌀까지 더하고 사이에 크림까지 샌드해 더 커지고 더 맛있는 찹쌀 카스테라
우리밀과 호밀을 배합해 만든 겉은 바삭 속은 촉촉 바게트
자연발효종으로 발효하여 호두, 크렌베리를 넣고 호밀로 만든 담백 고소한 건강빵
대판카스테라로 크게 나온 카스테라. 유정란이 많이 들어 있어 달달하고 부드러움이 특징이 카스테라.
쿠키의 딱딱함 보다는 카스테라의 질감으로 부드럽고 안에 건포도와 아몬드슬라이스로 데코해 맛을 더한 쿠키슈
떡 같은 질감에 빵으로 계피와 흑설탕으로 반죽해 약간은 약밥같은 맛에 쫀득하고 베스트 빵인 오키나와
얇은 반죽안에 하얀 강낭콩앙금이 가득 들어 있고 위에 깨로 장식해 고소하고 달달한 맛의 상투과자
밤을 아끼지않고 파운드 위에 가득 올려 밤에 고소하고 씹히는맛이 살아 있는 밤파운드